AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и да..... откуда это вы вчера, сестренка, в такое время ехали??? с корпоратива) поэтому может и не совсем похож) а просто показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Было бы прикольно, если б подкатила к человеку с вопросами о вчерашней свадьбе)) я тогда еще не читала про свадьбу))) я б подкатила с вопросом - ну и как вам наш дурдом болталка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая работа, корпоративы пасхальные проводят. В церкви, наверное, работает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая работа, корпоративы пасхальные проводят. хорошая) В церкви, наверное, работает)). нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет) какая жаль((. а я думал - щаз фоток с корпоратива выложишь, как попы пляшут, кадилами машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 какая жаль((. а я думал - щаз фоток с корпоратива выложишь, как попы пляшут, кадилами машут даже если б были - не выложила бы)) думаешь кагора нахлесталась? нее, кагора точно не было) я б запомнила)... наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аня, где ты шлялась вчера до 23.37 , никак в библиотеку ездила все-таки хотела заехать, но не была уверена, что вы еще не разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 что, простите? Наташа, можно читать с разными ударениями, кому что предпочтительней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Листаю календарь, ищу праздник, по поводу которого корпоративили. 8 апреля - Международный день цыган. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вообще корпоратив в четверг это ужасно!) Листаю календарь, ищу праздник, по поводу которого корпоративили. 8 апреля - Международный день цыган. Оно? вчера 9-ое было) вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.