AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и да..... откуда это вы вчера, сестренка, в такое время ехали??? с корпоратива) поэтому может и не совсем похож) а просто показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Было бы прикольно, если б подкатила к человеку с вопросами о вчерашней свадьбе)) я тогда еще не читала про свадьбу))) я б подкатила с вопросом - ну и как вам наш дурдом болталка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая работа, корпоративы пасхальные проводят. В церкви, наверное, работает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая работа, корпоративы пасхальные проводят. хорошая) В церкви, наверное, работает)). нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет) какая жаль((. а я думал - щаз фоток с корпоратива выложишь, как попы пляшут, кадилами машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 какая жаль((. а я думал - щаз фоток с корпоратива выложишь, как попы пляшут, кадилами машут даже если б были - не выложила бы)) думаешь кагора нахлесталась? нее, кагора точно не было) я б запомнила)... наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аня, где ты шлялась вчера до 23.37 , никак в библиотеку ездила все-таки хотела заехать, но не была уверена, что вы еще не разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 что, простите? Наташа, можно читать с разными ударениями, кому что предпочтительней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Листаю календарь, ищу праздник, по поводу которого корпоративили. 8 апреля - Международный день цыган. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вообще корпоратив в четверг это ужасно!) Листаю календарь, ищу праздник, по поводу которого корпоративили. 8 апреля - Международный день цыган. Оно? вчера 9-ое было) вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.