peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати Петюнчик обиделся. Агак, щазз! утра всем. работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 золотой ты человек, Петруха. А хочешь помочь материально? Счас номер карты вышлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петя,что означает твоя аватарка? Она симвролизирует факт того, что Вера в меня трансцендирует знакомые нам предметы из материального мира, наполняя их высшим смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 жуть)))кофейку?)) С добрым утром) Доброе. Спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С Добрым утром!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А я вчера оставил на работе стакан с недопитым протеиновым коктейлем, а сегодня уже и Роквула его выбросами не надо. Проветриваем весь офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем доброго утра! Я с Катей!!! Оптимизм - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я только шелухи могу отсыпать. не, я не православный. моя пасха уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А я вчера оставил на работе стакан с недопитым протеиновым коктейлем, а сегодня уже и Роквула его выбросами не надо. Проветриваем весь офис знакомо. запах необычайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.