Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у кого ни будь есть ненужный пипидастр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 она следит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у кого ни будь есть ненужный пипидастр? До этого вечера я не знал, что оно так называется Но есть! Заходи upd: упс, оказывается нету но все равно заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наташа,дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Еще и лайкает... разбередил даме всю душу со своими обещаниями - поди усни теперь....))) Наверное она в раздумьях ... Вопрос непростой ... Какое свадебное платье выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зина чет молчит. Зинуль, одну что ли меня оставила в этой компании? Вы с Севой. Она с Андрэ. Никто не одинок, все пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наташа, удивительно но факт, риэлити шоу жутко популярны. Все так же верно, людям нужны хлеба и зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все зондируете? )))) кремень (с) Я уже лежу с телефоном, комп выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 погодите а я разве не с Катей??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро! Всем хорошего настроения. Я с Катей!!!И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.