Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Валера, зато креатив как прет, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 больше суток без сна это не нормально полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 больше суток без сна это не нормально полюбасу На свадьбу придешь? У нас тут некоторые участники жениться собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Натахааа! Сева пришел! Совет да любовь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Натахааа! Сева пришел! Совет да любовь вам. Когда глажка рубашек так волнительна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня такое раз в жизни было......... атас состояние......неописуемо. Депривация сна также используется для достижения изменённого состояния сознания — яркие галлюцинации, повышенные чувства могут возникнуть после двух бессонных суток (или меньше). Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем спок. ночи не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сладких снов боже как скучно мы живем(( https://www.youtube.com/watch?v=nOVJ4m0Q-Cg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 некоторые за 3 успевают. забыли? )))))))))))Не знаю и представляю на что можно тратить 3 минуты...у меня такое раз в жизни было......... атас состояние......неописуемо.У меня не впервые уже, первый раз было куда сложнее, чем сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ниче личного. Это наша здешняя шутка. А зачем вы так 37,5 часов уже? В книгу гиннесса метите? )Работа, работа, работа... 24 часов в сутки для неё мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.