Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну, все.... придется тест идти смотреть... за что там Лена веселые 80 отхватила.... там по-моему только за одно 80, и я не припомню, что выкладывала здесь раскладку за что и где отхватила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 за что там Лена веселые 80 отхватила.... главное, сотни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 жил я как ио на Зеленом, очень мне там нравилось. это в Новогиреево что ли? Я на Вешняковской жила...или как там эта улица называется, там сейчас как раз под окнами храм строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да и ветка вся бредовая эта и вообще скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да и ветка вся бредовая эта и вообще скучно. неделя прошла - а где Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Чего считаем?)) Дайте тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пообещай протестироваться))Я?))А там все культурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://fishki.net/38374-proverka-na-raspuwennost-4-foto.html подсчет вручную спорные весовые коэффициенты и неоднозначно трактуемые формулировки... идея забавная, но в итоге просто похохмить... Я?))А там все культурно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 неа. и даже в бассейн, прости господи, в детстве ни разу не писала?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот. Интеллигенты питерские не дают покуражиться московскому быдлу. почемуж. Напротив, можно оптимизировать тест - создать голосовалку и коллективным разумом оптимизировать весовые коэффициенты. Творческий кураж - пища интеллигенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.