Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где придется заночуем, что придется поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришлось на троллейбусе поехать, не пешком же идти. Трамвай застрял это все мужья что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где придется заночуем, что придется поедим 628802_original.jpgazov_sea.jpg Отморозите самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришлось на троллейбусе поехать, не пешком же идти. Трамвай застрял Надо было такой выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это все мужья что ли?Бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @ENNY, толкайте трамвай, не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отморозите самое главное. Голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 БывшиеОпа-на! А говорила я у тебя первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Голову? можно и так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @ENNY, толкайте трамвай, не отвлекайтесь. Я на троллейбусе уехала..... бывшие дотолкают. Завтра новый маршрут заработает Ольгино-МАскваОпа-на! А говорила я у тебя первый...Можно и так сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.