Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Двое )))) еще раз пересчитайте. А то утром еще как-нть рекрут объявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты ж говорила...Брат еще. Из Саратова приехал. Надо же, только метро зацепило Мы будем вместе стоять на эскалаторе повернувшить друг к другу и весь мир остальной перестанет существовать. Мы будем кататься на кольцевой линии и не замечать времени ... Спать в последних вагонах, пока полиция не разлучит вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Брат еще. Из Саратова приехал. Спать в последних вагонах, пока полиция не разлучит вас!!!!! Маскируешь "под брата"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маскируешь "под брата"...Я не такая, я жду трамвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сплошной форумный промискуитет какой-то)) Но в браке все верны своим супругам! Все приличия соблюдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не такая, я жду трамвая!Какого еще трамвая?... [emoji52] в Центр-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спать в последних вагонах, пока полиция не разлучит вас!!!!! Свесив головы друг на дружку. А полицию мы попросим отвезти нас на пункт ДПС Кучино! Там много чего для сердца нашего сбылось! Я не такая, я жду трамвая! ЭННИ, еще 52 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какого еще трамвая?... [emoji52] в Центр-2? ТАКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сплошной форумный промискуитет какой-то))"это слово неприличное. В моем доме попрошу не выражаться" (с)Хотя понимаю..., такой облом, и не такими словами заговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Свесив головы друг на дружку. А полюцию мы попросим отвезти нас на пункт ДПС Кучино! Там много чего для сердца нашего сбылось! ЭННИ, еще 52 минуты! ПолЮцию не надо просить она сама придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.