giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ирина! Не рубите с плеча! Я могу восхищаться многими женщинами, но в браке мое сердце будет принадлежать только избранной!Это четвертый что ли?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 подари миксер, а я так уж и быть воблу куплю5. Подарок стиральная машина. Купи стиралку, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это четвертый что ли?[emoji3] Как четвертый?! Что уже на завтра 3 свадьбы запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ирина! Не рубите с плеча! Я могу восхищаться многими женщинами, но в браке мое сердце будет принадлежать только избранной! Пойдемте со мной на край света?! Мы облетим весь мир! Закажем чемодан на двоих у олега-а (с молниями!) и вперед в неизвестность. А когда устанем от дорог, осядем где-нибудь в Центре-2, говорят там аура хорошая! Туда прокопают метро, вырастут и зазеленеют деревья, мы заведем детей (дочку и сына) и будем жить не тужить. Времени на всё пр овсё у нас вагон, целые сутки! Как поет, как поет!! Все видели?? Учитесь! .... Далее должен быть лопнувший от гордости смайлик)))) Про метро мне особо понравилось, только это и зацепило))) я подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это не к вашей подкатывают! у вашей пока только трое. Двое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сплошной форумный промискуитет какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сплошной форумный промискуитет какой-то))Весна на улице, веснаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 5. Подарок стиральная машина. Купи стиралку, у меня есть. Это я тебе ее и дарила. Эх ты, дажь не помнишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Двое ))))Ты ж говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Про метро мне особо понравилось, только это и зацепило))) я подумаю.... Надо же, только метро зацепило Мы будем вместе стоять на эскалаторе повернувшить друг к другу и весь мир остальной перестанет существовать. Мы будем кататься на кольцевой линии и не замечать времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.