Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Точно!!! Купи постельное 1 комплект? А?

где ссыль на авито? Муж заругает;)

@Natasha), не покупай, как друг говорю. Ивановское линяет сильно, так себе бельишко.

уже) отмазываюсь)

Это "третий" что ли? Энни, я чего-то не понимаю, ты говорила, порядочная, а тут твои подруги, про какого-то Олежку говорят, причем, даже не стесняется, при муже-то!

Я этому, Олегу, сейчас ребра-то пересчитаю!

что за человек? не разобрался, а уже в драку лезет. между прочим, Вас тут не стояло (по крайней мере до вчерашнего вечера)  :)

"Иветта, Лизетта, Жоржетта, Мюзеттаааа. Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согреетааа..."

Пел Краб собираясь на свадьбу:-)

Завтра сыр на свадьбу притащу в качестве подарка невесте. Точнее это будет переходящий приз)))

Ирина! :) Не рубите с плеча! Я могу восхищаться многими женщинами, но в браке мое сердце будет принадлежать только избранной!

Пойдемте со мной на край света?! Мы облетим весь мир! Закажем чемодан на двоих у олега-а (с молниями!) и вперед в неизвестность. А когда устанем от дорог, осядем где-нибудь в Центре-2, говорят там аура хорошая! Туда прокопают метро, вырастут и зазеленеют деревья, мы заведем детей (дочку и сына) и будем жить не тужить.

Времени на всё пр овсё у нас вагон, целые сутки! :D

что за человек? не разобрался, а уже в драку лезет. между прочим, Вас тут не стояло (по крайней мере до вчерашнего вечера) :)

О, как, а женили прям на пороге [emoji3]

слажено работаете, молодцы, может вам не разводиться и вещи тогда не надо продавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...