Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Точно!!! Купи постельное 1 комплект? А? где ссыль на авито? Муж заругает@Natasha), не покупай, как друг говорю. Ивановское линяет сильно, так себе бельишко. уже) отмазываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3. Подарок Картина на ней Пиво и вобла. Кто купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3. Подарок Картина на ней Пиво и вобла. Кто купит? подари миксер, а я так уж и быть воблу куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 подари миксер, а я так уж и быть воблу куплюЯ еще не решила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ржевский. все равно от севки не дождаться............... это с кем мы сейчас разговариваем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это "третий" что ли? Энни, я чего-то не понимаю, ты говорила, порядочная, а тут твои подруги, про какого-то Олежку говорят, причем, даже не стесняется, при муже-то! Я этому, Олегу, сейчас ребра-то пересчитаю! что за человек? не разобрался, а уже в драку лезет. между прочим, Вас тут не стояло (по крайней мере до вчерашнего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 где ссыль на авито? Муж заругает https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/postelnoe_bele_bu_v_horoshem_sostoyanii_490017586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "Иветта, Лизетта, Жоржетта, Мюзеттаааа. Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согреетааа..." Пел Краб собираясь на свадьбу:-) Завтра сыр на свадьбу притащу в качестве подарка невесте. Точнее это будет переходящий приз))) Ирина! Не рубите с плеча! Я могу восхищаться многими женщинами, но в браке мое сердце будет принадлежать только избранной! Пойдемте со мной на край света?! Мы облетим весь мир! Закажем чемодан на двоих у олега-а (с молниями!) и вперед в неизвестность. А когда устанем от дорог, осядем где-нибудь в Центре-2, говорят там аура хорошая! Туда прокопают метро, вырастут и зазеленеют деревья, мы заведем детей (дочку и сына) и будем жить не тужить. Времени на всё пр овсё у нас вагон, целые сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что за человек? не разобрался, а уже в драку лезет. между прочим, Вас тут не стояло (по крайней мере до вчерашнего вечера) О, как, а женили прям на пороге [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/postelnoe_bele_bu_v_horoshem_sostoyanii_490017586 слажено работаете, молодцы, может вам не разводиться и вещи тогда не надо продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.