Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Олежжжжкууу жааааалкоооо, такой облом. Обо всем уже договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На хрена это нам такой подарок?! Давай в правую сторону, то что пригодится, в левую, то что на Авито. Этот Бош — в левую...А печь пироги? Тортики? Хотя Цветикова уже купить хочет. Подумаем. Олежжжжкууу жааааалкоооо, такой облом. Обо всем уже договорился.С Олежей завтра. Краб сказал только до 24.00. я жена. Я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Олежжжжкууу жааааалкоооо, такой облом. Обо всем уже договорился.Это "третий" что ли? Энни, я чего-то не понимаю, ты говорила, порядочная, а тут твои подруги, про какого-то Олежку говорят, причем, даже не стесняется, при муже-то!Я этому, Олегу, сейчас ребра-то пересчитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Олежкуууу жалкоооо - 2 Крабби ведь тоже Олежкааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это "третий" что ли. Энни, я чего-то не понимаю, ты говорила, порядочная, а тут твои подруги, п про какого-то Олежку говорят, причем, даже не стесняется, при муже-то!Ой не знаю врут наверное 2. Постельное белье 7 комплектов. Тетя из Иваново подарила. Зарплату постельным выдали. Его куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой не знаю врут наверное 2. Постельное белье 7 комплектов. Тетя из Иваново подарила. Зарплату постельным выдали. Его куда? завидуют и наговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завидуют и наговаривают Точно!!! Купи постельное 1 комплект? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Постельное белье 7 комплектов. Тетя из Иваново подарила. Зарплату постельным выдали. Его куда?На каждый день по комплекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На каждый день по комплекту?Да! Неделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Natasha), не покупай, как друг говорю. Ивановское линяет сильно, так себе бельишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.