Malishka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы как будто между собой ссоритесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Развод и девичья фамилия?... Что за жена, сутки не жена, а уже опять замуж :angry2: Я тебе добро не даю, только через суд пусть нас разводят... Ты пропал, я в розыск подала. Признали безвестно отсутствующим. Что мне делать было? А тут человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты пропал, я в розыск подала. Признали безвестно отсутствующим. Что мне делать было? А тут человек хороший Это я-то пропал?! Я на работе был, мой мобильный номер больше в твоей записной книжке не значится, еще не вечер (не ночь вернее) даже первой брачной ночи не было, а жена уже разводится! Раньше надо было думать, в ЗАГСе говорить "не согласна"... Столько бабла на свадьбу угрохали, всю жизнь по копейке собирал! Целых 3 рубля!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Энни не экономная))) сегодня только выходила замуж...куда платье дела?))Не могу в одном и том же. Воспоминания одолевают [emoji13] [emoji13] [emoji13] Это я-то пропал?! Я на работе был, мой мобильный номер больше в твоей записной книжке не значится, еще не вечер (не ночь вернее) даже первой брачной ночи не было, а жена уже разводится! Раньше надо было думать, в ЗАГСе говорить "не согласна"... Ну ладно ладно, не злись, не ругайся. Пойдем уже! Я тебе спинку почешу, до 24.00 еще уйма времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну ладно ладно, не злись, не ругайся. Пойдем уже! Я тебе спинку почешу, до 24.00 еще уйма времени А как же этот, который тоже пропал? У нас теперь трио будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как же этот, который тоже пропал? У нас теперь трио будет? Нет, я девушка приличная! Третьего не было. Это я думала ты пропал. А ты на работе оказывается. На шубу зарабатывал и колечки.[emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давайте добьем еще 300 сообщений ни о чём и будет 30000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давайте добьем еще 300 сообщений ни о чём и будет 30000...Че это не о чем??? Давай подарки разбирать свадебные?1. Миксер Бош 50 насадок серебристого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Миксер Бош я могу купить, очень нужен. Если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Че это не о чем??? Давай подарки разбирать свадебные? 1. Миксер Бош 50 насадок серебристого. На хрена это нам такой подарок?! Давай в правую сторону, то что пригодится, в левую, то что на Авито. Этот Бош — в левую...Миксер Бош я могу купить, очень нужен. Если чо.Только через Авито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.