Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, замечал часто, что продукция "от Палыча" стоит дешевле в супермаркете, чем в фирменном магазине "от Палыча". В нашей "Европе" дешевле продукция "от Палыча". Хоть и не намного, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мы сами куличи печем. Ни один покупной не сравнится Воть. Типа похвасталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ммм, куличики . Энни, вернись, я всё прощу!Завтра поженимся? [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так у кого завтра свадьба? Я не поняла, или у Энни два жениха сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Завтра поженимся? [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] эх, была не была! Только давай без гостей, а то понабегут, тостеров опять понадарят. С предыдущей свадьбы еще не все пораспродали Так у кого завтра свадьба? Я не поняла, или у Энни два жениха сразу? не сразу, а по порядку, т.к. Энни порядочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 эх, была не была! Только давай без гостей, а то понабегут, тостеров опять понадарят. С предыдущей свадьбы еще не все пораспродали не сразу, а по порядку, т.к. Энни порядочная Хорошо, как скажешь. Я пока платье пойду выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Салатики значит зажмете? Не, ну нас немного придет. Человек 20, только самые близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Завтра поженимся? [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Развод и девичья фамилия?... Что за жена, сутки не жена, а уже опять замуж :angry2: Я тебе добро не даю, только через суд пусть нас разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Развод и девичья фамилия?... Да, Giomo, здесь у нас так - чуток зазевался, и всё - чемоданы на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, Giomo, здесь у нас так - чуток зазевался, и всё - чемоданы на улице. Это мои-то чемоданы, муж ушел в работу по уши, за зарплатой, а жена уже налево прицелилась... Мдя... @ENNY, всё, больше никаких подруг, дома сидишь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.