Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "Иветта, Лизетта, Жоржетта, Мюзеттаааа. Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согреетааа..." Пел Краб собираясь на свадьбу:-) Завтра сыр на свадьбу притащу в качестве подарка невесте. Точнее это будет переходящий приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Бывший алкаш, пограничник, воркутинец, спортсмен-боксер, да к тому же не православный. Да ты страшный человек. насчет бывшего алкаша - мимо . Еще и татарин. Все тушите свет. Ты из каких татар будешь? родители из Башкирии. А сам с рождения в Воркуте прожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ни в Воркуте, ни на пограназставе так и не попробовал? Не верю. пробовать-то, конечно, пробовал. но по сравнению с друзьями я был дегустатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты случаем Леху Соловьева не знал? честно говоря, не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я предупреждала нельзя так, надо по-тихоничьку приучать. Сбежал жених. Спугнули. Финита ля комедия.Некогда. Слишком быстро тут события развиваются не до прилюдий! Я тоже ни разу не православный, но за куличи продамся )) Ну ничего это только до 24:00, а завтра ЭННИ опять совершенно свободна! Не видел её фоток, но мне кажется она очень милая и добрая женщина Спасибо. Очень приятно [emoji5] [emoji5] [emoji5] насчет бывшего алкаша - мимо . родители из Башкирии. А сам с рождения в Воркуте прожил Буду знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я думала мы сегодня до 3000 страниц легко добьем, а тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Куличи от Палыча вкууусные Надо сходить купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Точно! Сегодня же чистый четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все помылись? Куличи от Палыча вкууусные Надо сходить купитьКстати, замечал часто, что продукция "от Палыча" стоит дешевле в супермаркете, чем в фирменном магазине "от Палыча". А где куличик то покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ммм, куличики . Энни, вернись, я всё прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.