Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А я наконец-то добралась до теста и у меня 265. Я более приличная девочка, чем о себе думала :D :D :D

:blink:  :blink:  я думал, это у меня скучная жизнь была

:blink:  :blink:  я думал, это у меня скучная жизнь была

что значит была? нам всем уже под 60 что ли?)))

Вспомнилось, кстати, про 60...

Первую квартиру снимала в Новогиреево и дед, у которого снимала был жутко подозрительный - сдавал только паре. Я привела с собой друга, якобы жить вместе будем. После того, как аренда закончилась, он мне предлагал, чтобы если надо, мы звонили ему - он пойдет погуляет, а мы в хате потусуемся пока пару часов. Я ж грит, все понимаю, дело молодое. Самому уже было 83 и сыну всего 27, говорил, что и после рождения сына он тоже любил это дело)))

сколько камер в квартире было? :)

был дед в соседней квартире, который звонил моему деду днем и говорил, что из-под двери газом пахнет, и я пару раз носилась домой с работы проверять.

И бабка в квартире снизу, которая все время стучала шваброй в потолок. Блин, веселое было место - через день милиция приезжала в какой-нибудь подъезд, там наркоши, там алкаши, так что позже 10-ти я старалась домой не возвращаться)) зато до метро рядом.

Не 60 конечно, но многое из перечисленного такой приличный семьянин как я уже не делает.

Но в бассейн я по-прежнему как в молодости :)

так что позже 10-ти я старалась домой не возвращаться)) зато до метро рядом.

жил я как ио на Зеленом, очень мне там нравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...