Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я наконец-то добралась до теста и у меня 265. Я более приличная девочка, чем о себе думала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я наконец-то добралась до теста и у меня 265. Я более приличная девочка, чем о себе думала :D я думал, это у меня скучная жизнь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я думал, это у меня скучная жизнь была что значит была? нам всем уже под 60 что ли?))) Вспомнилось, кстати, про 60... Первую квартиру снимала в Новогиреево и дед, у которого снимала был жутко подозрительный - сдавал только паре. Я привела с собой друга, якобы жить вместе будем. После того, как аренда закончилась, он мне предлагал, чтобы если надо, мы звонили ему - он пойдет погуляет, а мы в хате потусуемся пока пару часов. Я ж грит, все понимаю, дело молодое. Самому уже было 83 и сыну всего 27, говорил, что и после рождения сына он тоже любил это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если б сразу 80 балов не взяла, могла бы и до 200 уложиться. кто о чем, а лысый о расческе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 был жутко подозрительный - сдавал только паре. сколько камер в квартире было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :D что это за бугагашенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сколько камер в квартире было? был дед в соседней квартире, который звонил моему деду днем и говорил, что из-под двери газом пахнет, и я пару раз носилась домой с работы проверять. И бабка в квартире снизу, которая все время стучала шваброй в потолок. Блин, веселое было место - через день милиция приезжала в какой-нибудь подъезд, там наркоши, там алкаши, так что позже 10-ти я старалась домой не возвращаться)) зато до метро рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не 60 конечно, но многое из перечисленного такой приличный семьянин как я уже не делает. Но в бассейн я по-прежнему как в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так что позже 10-ти я старалась домой не возвращаться)) зато до метро рядом. жил я как ио на Зеленом, очень мне там нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.