Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Люблю канун Пасхи, пока она наступит, я уже 4-5 куличей приговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня все ходы записаны! Почему католик трескает куличи на православную пасху. А?? Я тоже ни разу не православный, но за куличи продамся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня все ходы записаны! Почему католик трескает куличи на православную пасху. А?? Я не католик. Я атеист советской закалки. Для меня религия это лишь элемент культуры Я тоже ни разу не православный, но за куличи продамся )) Что то есть в совпадении имён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мусульманин? да (татарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы осторожнее с выражениями, а то вдруг Нуланд приедет куличи раздавать. :closedeyes: куличик то я съем, а врагу - перо в бочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не удивительно, что ENNY за другого замуж вышла сегодня) Я, значит, всего полдня не заходил в болталку, за это время Энни выскочила замуж, а я еще и коварный? Вот она , женская логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 че делал? опять доедал недельные запасы? я их вчера доел . Сегодня почему-то решил поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не удивительно, что ENNY за другого замуж вышла сегодня) Ну ничего это только до 24:00, а завтра ЭННИ опять совершенно свободна! Не видел её фоток, но мне кажется она очень милая и добрая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хаха ) какой хитрован ага. свадьба, видать, понравилась. Завтра себе такую же хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ага. свадьба, видать, понравилась. Завтра себе такую же хочет На свадьбе покушать можно хорошо И подарков столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.