юрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... сволочь..." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Похоже перепутали, и вместо невесты, украли жениха Или он просто в себя приходит. Вчера пришел, сегодня уже женили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я предупреждала нельзя так, надо по-тихоничьку приучать. Сбежал жених. Спугнули. Финита ля комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Похоже перепутали, и вместо невесты, украли жениха Или он просто в себя приходит. Вчера пришел, сегодня уже женили! Конечно, в себя приходит. Столько бреда за раз прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я предупреждала нельзя так, надо по-тихоничьку приучать. Сбежал жених. Спугнули. Финита ля комедия. Опыт сын ошибок трудных PS Я в свое время тоже опешил от скорости развития событий, когда Злата меня в оборот взяла в каком то топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В какой такой оборот? Тоже посылки с сыром заставила отправлять? ЗЫ. Ничему краба жизнь не учит)) В ресторан вести, есть пиццу с ананасами http://www.olgino.info/forum/topic/9302-я-боюсь/?p=963567 Начало истории выпилено вместе с моим предыдущим ником. PS Cыр меня не заставляли выслать, сам вызвался. По крайней мере я так верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну и как, сводил в ресторан? Предыдущий ник "Ананасик"? Когда/если окажусь в Ольгино, нужно вести Теперь уже знаю куда вести, где пицца хорошая есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не Паниковский, который бегал за Корейко и орал "дай миллион, дай миллион!'':-) Это добрая воля Краба:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Масковские девки ушлые, поэтому Андрюха и не может найти достойную. Так он и сам заразился меркантилизмом или паранойей, что его все обобрать хотят, на сало раскрутить! Ну что вы, что вы. Мы все прекрасно понимаем природу происхождения "доброй воли" у мужчин. Естественно, вы тут ни при чем Главное, чтобы мужчины верили, что они сами, да Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ниче ты не понимаешь..... ему нравится когда "сразу в оборот" Ого! Я как то не думал об этом! Но в общем да, с женой так и получилось, почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.