ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так...гости....скидываемся..скидываемся на подарки молодым 149 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 132 гостей, 4 невидимых zhdforum, grigorusha, Giomo, Natasha), nady, pui, Bing (2), Green Mamba, Краб-24, Ржевский, Google (1), ScrewDriver Спасибо сваха, чтобы мы без тебя делали? На медовый месяц ушли бы в Ольгинский парк! А так может на курорт слетаем [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это значит - "да, я Сева, че хотела?" Это значит, нет я не Сева. Я Юля. Че хотела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лен, расслабься, скидываются только гости (132). Мы же организаторы так сказать) Аааа, ну ладно тогда, пойду дальше куличи печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну так это его фишка была такие картинки постить где? На форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это значит, нет я не Сева. Я Юля. Че хотела?! да ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вау, а гостей то и правда много, как будто все уже в электричку сели и домой дернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Билитерша занята. Драку организовываю, не приставайте с глупостями!!))) Подождите с дракой.. давайте еще повеселимся.. винца попьем, в конкурсах поучаствуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Че хотела?! Свой виш-лист все могут озвучивать или только Леночкины заветные мечты будут осуществлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А жених то как рад! Так рад что спрятался и не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вау, а гостей то и правда много, как будто все уже в электричку сели и домой дернули Все тут родимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.