юрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот вы нам и расскажите, типа кого Неееее.... Я не такой.... Просто мой ник - это мой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ок. сдаюсь. сражена наповал. тебе 5. это типа "драки не будет"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дорогая, что с платьем, улетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это типа "драки не будет"?))) даже не надейся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 даже не надейся!)) да я-то что?)) это парни просили хлеба и зрелищ Никто не помнит. а кто-нибудь знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И букет..кидать обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Green Mamba, Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зина, лови!!! так уже ловит (шепотом юриста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А какой? ".... обнакновенный...." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так...гости....скидываемся..скидываемся на подарки молодым 149 пользователей читают эту тему10 пользователей, 132 гостей, 4 невидимых zhdforum, grigorusha, Giomo, Natasha), nady, pui, Bing (2), Green Mamba, Краб-24, Ржевский, Google (1), ScrewDriver что дарить будем? Петрюс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.