giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а это все, уже не отмахаться)) один раз зашли в тему, отметились, теперь не отписаться, не уйти))) мда, но среди подписчиков - я один... магия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так. Петя. хватит мужиков совращать! не одного кремня не останется! "не" или "ни"? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 как зовут жену пуя, кто помнит? (я не про Цветикову щас!) Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мда, но среди подписчиков - я один... магия?)) ведьмовский заговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на какой слог ударение?)) Наташа знает, у нее спроси ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже трижды нажал кнопку "не следил за темой", и снова я подписан, и валится куча уведомлений с форума... Глюки? Нужно еще в профиле выставить чтобы мейлы не приходили - что лайкнули пост - что процитировали пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мда, но среди подписчиков - я один... магия?)) шаловливые ручки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 За последние 17 часов, в теме написали свыше 500 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не знаю. у меня с этим всегда плохо было...... проверь в грамота.ру. я поправлю )))))))) так скажу - "ни" ;-) падла-падлавила.... это любовь кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И платье у невесты красивое должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.