Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо. блузка с юбкой А смотрится как платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А смотрится как платье)) Да, я тоже подумал что платье. Но при большом увеличении таки видно что блузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всего лишь шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ток на нервах могу. не скромничайте!) петь,сохрани для севасика))) опять же будет кричать,что все пропустил а ты что? только мужиков хранишь? с кактусами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 но я не умею это поправить удивлен, что ты чего то не знаешь и что то не умеешь. Там кнопочка "обрезать" есть. Она ничего не режет, но предлагает выбрать то, что на квадратной фото будет отражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 петь,сохрани для севасика))) опять же будет кричать,что все пропустил Зачем Севе свои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 75 пользователей читают эту тему Думаю Сева среди них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Раз пошла такая пьянка, требую веселых конкурсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ток на нервах могу. ты точно не моя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мда, свадьба как в реалии, и фотки для семейного альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.