peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не правильный тест, там какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У дум думыча и пуи за 1000 перевалило? на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У дум думыча и пуи за 1000 перевалило? 740 всего жаль за бассейн один раз очки считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 740 всего похоже, сексом за деньги не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 похоже, сексом за деньги не занимался других занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 других занимал за это меньше баллов дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не знаю куда написать, но здесь вроде можно обо всем. Сегодня были в Ольгино с дочкой, нам встретились две девочки, раскрашенные под Хэллоуин. Поздравили дочку с праздником и подарили ей конфетку. Я потом смотрела, они подходили к мамам с детьми, поздравляли и дарили конфеты. Так неожиданно и так приятно. Спасибо девчонки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 остается одна надежда на снегурочек нееее, я в педофилы не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 757 не может быть, судя по прайсу последняя цифра будет или 0 или 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Закончил с холодильными установками, сейчас поеду мурманский поезд ловить. зачетный Хэлловин у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.