Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ладно машины (могут себе позволить, раз такси до Венеции заказывают))), Туси почему разные???)))) Не заметил, вроде одна и та же женщина. Цвет волос только был разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всё время разные машины Ну свою же жалко так убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Этот пост сделал мой день. Ржунимагу! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 говорить тоже. трогать - нельзя. )) Даже за руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хм..... чет не поняла...... тоже сакуру нюхаем? ))Петрушку кучерявую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня тоже есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ENNY ваша жена?Кто это?Нет, моя жена на форуме бывает раз в 5 лет, в эту пятилетку она уже тут была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хм..... чет не поняла...... тоже сакуру нюхаем? говорить тоже. трогать - нельзя. )) А то! Даже в спальне над кроватью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ENNY ваша жена?Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня?Что сегодня? Сегодня Вы моя жена?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.