peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Этой теме сколько дней?)) 169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @zhdforum, Валерий это и есть тот самый новый мужчинка? или он из стареньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @zhdforum, Валерий это и есть тот самый новый мужчинка? или он из стареньких? ну на форуме я 4 года, а в этой теме, или в Вашем кругу — я новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давай посадим, чё а вы, простите, что собрались сажать?))) сакуру или то что нюхать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну на форуме я 4 года, а в этой теме, или в Вашем кругу — я новенький) Да я сама в этом кругу новенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я б такому водителю не доверяла самый лучший водитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Питерский депутат отжёг Депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов, самый известный в стране борец за нравственность, предложил ввести в стране запрет на половую связь до заключения брака. Соответствующий законопроект он уже направил в Госдуму. В случае, если такой закон будет принят, он может вступить в действие уже с 1 января 2016 года. http://ura.ru/news/1052204912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да. Налетай Я глубоко замужняя женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 169С моего вчерашнего входа сюда, по текущий час, наверное сообщений 500 написали. Наверное, тут не всегда такая активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Питерский депутат отжёг http://ura.ru/news/1052204912 Интересно как они это собираются проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.