AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 закрой банку с краской подожду... хочу зайчиков в мониторе дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в своем архиве нашел еще одно фото с этим железкинским таксистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в своем архиве нашел еще одно фото с этим железкинским таксистом так может это вы просто его с собой везде таскаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Смотря с какого момента... За вчера: 1) Теоретически обосновано, что Наташа, Сева, Краб-24 и Зина - один человек 2) Девушки приманили женатика из электричек в тему и ему нравятся лайки 3) Катя надышалась краски и гнала пургу 4) Мальчики отстаивали право на собственное мнение перед Наташей 5) Заходили Лисичка и Цветикова, сказать, что они просто проходили мимо Ничего не забыла? 1) О Боже.. Краб такой многогранный оказывается)) 2) Ммммм...новый мужчинка, это интересно)) 3) Катя, рассказывай о своих глюках)) Страна должна знать своих героев)) 4) Если Наташа - это Краб, а Краб это Наташа, то с кем мальчики спорили?) 5) Я тоже, собственно, мимо пробегала - пытаюсь работать, и обедать одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 появляются? одного вижу- с гитарой ты тоже его видишь? хочу розовых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нет.. они просто взяли такси до венеции!!! фика се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нет.. они просто взяли такси до венеции!!! с заездом в Рим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Блин, сколько тут сообщений в день сыпется. Не успеваешь читать. Этой теме сколько дней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже устал почту чистить от уведомлений о новых сообщениях в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а чего надо такого ...ммм....эээ....в общем хочу увидеть цветение сакуры в ольгино? роквулла и краски недостаточно Сакуру надо в Ботаническом саду смотреть в "Японском саду", скоро расцветёт кстати)) Один недостаток- нароооду будееет..... что б с этой сакурой сфоткаться нужно будет в очереди стоять, а так очень красиво там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.