oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Катя, Пуй, я вам агитационный плакат подготовил, чтоб не расслаблялись. Обязательно повесьте на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня тоже фото гондольеро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Peter, петя, ты охотишься за гондольерами? он кажется, даже не подозревает,что попал в объектив твоей фотокамеры скажу больше - он даже не подозревает, что он гондольеро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мне его кроссовки нравятся ага) четкие! оч подходят к шляпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Peter, какой то он замученный на фотке. Если гондольерствовать по 8 часов день, наверное тяжкий труд и может толком поднадоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 он даже не подозревает, что он гондольеро!)) не гондольер? а кто он тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не гондольер? а кто он тогда? больше на таксиста похож) местного, железкинского) тут аня должна ответить -Ъ че это?))) у меня пока еще звуки остались) ладно, все ушла...а ,то пуи мне по башке веслом даст или граблями че то он сегодня гребет без остановки) носа сюда не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Железкинские таксисты на полставки гондолы по Венеции водят. Вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 анюта, наверно втихушку тоже что-то красит у себя дома нееее, твоими парами дышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Железкинские таксисты на полставки гондолы по Венеции водят. Вот это новость возможно венецианские гондольеры на пол ставки в железке подрабатывают... но то что я видела его - 100%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.