AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а то - мне только соли...мне только соли.... надо же было с чего то начинать))) это вы сразу на мальдивы)) Аня! Так нельзя! можно а то развели тут понимаешь ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На катринке за окном Питер похоже. У неё этаж высокий - далеко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У неё этаж высокий - далеко видно Всё таки звучит внушительно - Центр-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 согласна, надо ссылки кидать ...а то, муж твой так и думает,что ты в СП тусуешься Совместные закупки соли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ха-ха-ха...андрея позовите, пусть глянет на свою добрую соседушку конечно добрая с небольшими запросами))) всего лишь мааааленький кусочек сала)) согласна, надо ссылки кидать ...а то, муж твой так и думает,что ты в СП тусуешься эл почту его подсказать? а то на форуме то нет его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прямо так и напишу....до москвы 15 минут, из окон видна петропавловская крепость Хороший райончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 серьезно))))) это резко увеличивает стоимость моего жилья на вторичном рынке!!! прямо так и напишу....до москвы 15 минут, из окон видна петропавловская крепость ремонт сначала доделай))) а то продавать уже собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да, мне ж как подфартило -то я и сама не знала... надо срочно продавать...все-таки питер за окном видно ну лан, давай фотки, будем продвигать твою халупу квартиру)) с картиной не вышло, может с квартирой будет лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да, мне ж как подфартило -то я и сама не знала... надо срочно продавать...все-таки питер за окном видно Не надо продавать, смотри какая красотища! И вот флаг почти как у Пуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.