peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне как то скучать не приходилось. С семи утра пахал аки та лошадь.Сейчас жутко устал и голова раскалывается.Полчаса релакса я заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 всё, я погнал праздновать не скучайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 точняк буду в чем-то участвовать.. приглашай меня. я люблю движняк всякий разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как мецената? неее... что вы там делаете? в мешках прыгаете? могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты путаешь с корпоративом ээээ... на стульчике стишок рассказать? тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 приглашай меня. я люблю движняк всякий разный неее... что вы там делаете? в мешках прыгаете? могу. голодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 голодают не мой вариант досуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя 700 с лишним баллов по тесту 795 я приличный мальчик, даже травку ни разу не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя 700 с лишним баллов по тесту где тест - дайте сцылку даже травку ни разу не курил как всё запущено - понимаю, элита, только кокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 где тест - дайте сцылку http://m.fishki.net/38374-proverka-na-raspuwennost-4-foto.html как всё запущено - понимаю, элита, только кокс :D неее, я марки лизал книжки читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.