Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О, с чего это вдруг Леночка? Как сама, так не Натуся, а меня, значит, Леночкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 болтоголики после рабочего дня 14448960-R3L8T8D-600-ac8e0d0915a11cf54f01c493b6bb87f9.jpg где ты взял мое фото???))) уфф, доброго всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @duglas, Наконец-то новая фотка Катя, вы просто конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это Петина подборка Туууусссяяя!!!! у Пети есть подборка Катиных фото.... это Петина подборка и ваапче, оглашайте ,плиз куда перемещаются наши гастроли )) а то, вон , я даже не в теме была про электрички))) не внимательная... оглашали вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @AnutaM, На катринке за окном Питер похоже. Я что то аж взволновался, работать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Туся не прочитает. Она вышла на работу и теперь там персонал строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 с ума сошла)))) туся вон стреляет без промаха хорошо и чемодан мне не поможет на войне как на войне! все средства хороши одной претенденткой на сало будет меньше))) сотри щаз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Туся не прочитает. Она вышла на работу и теперь там персонал строит. уверен?))) а если в лс ссылку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а если в лс ссылку?)) Аня! Так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а то - мне только соли...мне только соли.... Да все уже давно поняли, что соль была просто предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.