ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не парься, слабы они еще супротив Владимира Владимировича переть, гребли давай. не смотрел, но осуждаю. "ГрЕбли давай"-звучит угрожающе. Точно 50 оттенков серого. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасти всем! Уже куда-то гребем? Я не, я пас, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасти всем! Уже куда-то гребем? Я не, я пас, я не буду. ах...эти 50 оттенков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасти всем! Уже куда-то гребем? Я не, я пас, я не буду. Гребем в светлое будущее Айда с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасти всем! Уже куда-то гребем? Я не, я пас, я не буду. понимаю. после петушинской электрички уже не до гребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 enough-to-become-dusty-in-the-f-office.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не будет грести, получит граблями. Не будешь, сократят. Не граблями, а граблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что, уже и забегать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.