giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Увы) Я все никак не соберусь на корп.шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Важно мое фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не. не важно. просто девчонкам обещала...... нашла... была уверена, но...видимо, кто-то с похожим ником. ps деуки, обшиблась я.... не знаю, выходит, таких. пытайте с утра сами! )))))) А так? См. фото в нике)ps а Вы, Наташа, фото всех ольгинцев-форумчан собираете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спите?Работаем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спаакойна!! Все под контролем может. Я и перепутала)))) Катя краски надышалась. Выведите ее на балкон срочно! Утра всем женат тааак... Девочки, признавайтесь, чей муж зашел в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тааак... Девочки, признавайтесь, чей муж зашел в тему? Доброго всем! Моей жены тут нет, она далеко не активная форумчанка, за всю нашу жизнь в Железке она на форуме написала не более 2 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Петюнчика не надо, Петюнчик стесняшка. Он в стороночке постоит у стеночки и поулыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну что девушки. Пора. На работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой уж не скромничай весь интернет и форум твоими фотографиями забит и ни одной Тусиной. Вот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе всем Вот жеж разошлись вчера, устала читать, что вы тут натрындели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.