AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и я) Наташ, ты ответственная за Валерия) чтоб никто не обидел его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох Энни (с) Ну ладно, стесняшка, все свои [emoji108] [emoji108] [emoji108] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да тут я пока еще, читаю за вами) я ж говорила) от нас так просто еще никто не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я ж говорила) от нас так просто еще никто не уходил Точно! От нас только множатся: хардлайнеры всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кого это Краб цитирует? Что-т очень знакомое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я ж говорила) от нас так просто еще никто не уходил Даже на каменном сердце останется множество царапин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем спать! Кино начинается...... беспокойной всем ночки. Через 9 месяцев каждому по сыночку и дочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин, че то я устала сегодня) работы много было))) болтоголики после рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем спать! Кино начинается...... беспокойной всем ночки. Через 9 месяцев каждому по сыночку и дочке! По какому каналу кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой девки -девки, ну прямо вьются вокруг Валерия )) точно теперь останется тут, чемоданы распакует и останется [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.