ENNY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кино еще хочу посмотреть какое нибудь. Не знаю, получится лиНемецкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да? ну тогда пора спать)) наоборот! тебе нельзя засыпать в таком состоянии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цветикова, AnutaM, Наmаша и еще одному это нравится о как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у Валерия Тоже нашел его в картотеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...я с телефона не могу ни смайлика поставить, ни цитировать. Это хваленый талапак (или как там его) шалитEmoji себе поставьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для тех кто не в теме уточняю - кино французкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже нашел его в картотеке! 87777.jpg не-а, не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ааа..повторяешься Да, ярлыки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин, че то я устала сегодня) работы много было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не, деуки. Седня найти не смогу. Один араб севкин остался )))) Завтра обещаюТока чур быстро не стирать потом. Чтоб все успели глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.