Organza Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой какой милый котик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что, представлюсь) Валерий, почти 35 лет от роду, женат, живу с 2009 года в Ольгино, работаю в Москве (по всей Москве и ближнему Подмосковью). Не курьер, но что-то в этом есть. Москву на метро объездил всю: бываю и в детсадах, и в школах, и в театрах, и управах, и даже бывало пару раз в СИЗО (с визитом). То есть чуть ли не вся Москва меня знает))) [шутка], ну и далеко не историк и не гид... Ранее был активен в теме "Ляхова, 3" - я бывший старший по этому дому. все верно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто вместо Пуйчика будет краснеть? Надо на завтра дежурного назначить. Мы же цирк высококультурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 все верно!) Всё совпало в картотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё совпало в картотеке? ага окрасьте, пожалуйста в красный цвет там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У кого милый котик. Уточните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 окрасьте, пожалуйста в красный цвет Под цвет камней в серёжках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У кого милый котик. Уточните плиз. у Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 аня...даже я вижу,что там что-то есть завязывай пить кефир от греха тебе кажется... Катя я за тебя переживаю...))) кефир не люблю, ряженку только если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...я с телефона не могу ни смайлика поставить, ни цитировать. Это хваленый талапак (или как там его) шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.