giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 но вы что-то писали об аргентине))) и какой-то милой француженке кажется)))??? Не припомню такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Девчонки на новенького подтягиваются в темку. Поглазеть, познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Щас покажу, если найду с тел. Погодите девчонки ))) Валерия покажешь? у тебя в телефоне есть его фото? Не припомню такого)) а зря!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 зайчиков не вижу но вот,что олег хочет немецкую кинушку посмотреть я увидела четко только он хотел просто кинушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 зайчиков не вижу но вот,что олег хочет немецкую кинушку посмотреть я увидела четко На удивление прохладен к этому жанру Нравилось скорее что то типа Эмануэль. Французы в этом отношении элегантнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Аня вместо Олега краснеет. Молодец! Вот что значит дружный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Аня вместо Олега краснеет. Молодец! Вот что значит дружный коллектив! Выручает! Настоящий друг! Этот смайлик я ей подогнал. От всего сердца. Он её тогда очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На удивление прохладен к этому жанру Нравилось скорее что то типа Эмануэль. Французы в этом отношении элегантнее не перечьте Кате... она сейчас в таком состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что, представлюсь) Валерий, почти 35 лет от роду, женат, живу с 2009 года в Ольгино, работаю в Москве (по всей Москве и ближнему Подмосковью). Не курьер, но что-то в этом есть. Москву на метро объездил всю: бываю и в детсадах, и в школах, и в театрах, и управах, и даже бывало пару раз в СИЗО (с визитом). То есть чуть ли не вся Москва меня знает))) [шутка], ну и далеко не историк и не гид... Ранее был активен в теме "Ляхова, 3" - я бывший старший по этому дому. В последнее время часто бываю в теме "Веселых картинок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не перечьте Кате... она сейчас в таком состоянии... Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.