Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не уж-то в профиле написано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какие-то супер путешествия читала ваши))) аргентина кажется))) ??Вы меня с кем-то путаете))"Ляхова, 3" вроде не в Аргентине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ого! ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я думаю... Ржевский и 4-й котик, это к чему вдруг? Оказывается аватарки такие. Ага, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какие-то супер путешествия читала ваши))) аргентина кажется))) ?? Кать, ты чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жуткий фильм, в котором ни одного персонажа не убили и не покалечили, но половину времени волосы дыбом Николсон в главной роли, замечательно сыгралЭтот фильм кажется одним из лучших триллеров считается всех времен, тоже все собираюсь глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кать, ты чего?)Катя стены красит наверное[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 её нет нигде. Могу телефон дратьСказал - как отрезал [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 меня терзают смутные сомнения))) там Gille но вы что-то писали об аргентине))) и какой-то милой француженке кажется)))??? нееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 спаакойна!! Все под контролем сколько зайчиков в мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.