iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 одно из трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 конечно, моя красивая соседка расстаралась )) Наверное, скоро будет история от далекого друга про служебный роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот кстати и скажи, что ты себе приобретешь в подарок? я ознакомился с содержимым 16 кг коробки и понял, что мне ещё кое-что надо докупить для начала варки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и понял, что мне ещё кое-что надо докупить для начала варки ))) хмеля всякого разного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 валерьянку? (чтоб не поседеть при сборке аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наверное, скоро будет история от далекого друга про служебный роман? не знаю, я за него не отвечаю хмеля всякого разного? однозначно, и ещё девайсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я бы сказала удалил ник, т.к. "......." назвать ником язык не поворачивается) Ну да... Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Собственно, вот Хватит работать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А пофигу. До меня эта истина только дошла. Мне еще все праздники работать, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Весь день скучно, приходится работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.