Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалко, если Giomo уйдет... Четвертым котиком к нам бы в компанию (Peter, Hamlet и я) Звучит как то "Вы даже чаю не попьете" Вроде он не собирается уходить, сейчас девушки с ним ласково поворкуют, и всё, дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А в какой теме вы его отловили?В электричке) а вы говорите зачем такая тема)) вон, новенького приманили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тут многие до этой темы мало говорили Тема развивает речевые способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И, кто меня знает по имени и как выгляжу внешне? Аж не знаю, представляться ли, или итак знаком многим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема развивает речевые способности! и не только речевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И, кто меня знает по имени и как выгляжу внешне? Аж не знаю, представляться ли, или итак знаком многим?) Валерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И, кто меня знает по имени и как выгляжу внешне? Аж не знаю, представляться ли, или итак знаком многим?) представляйтесь конечно)) мы сверим данные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и не только речевые))) Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И, кто меня знает по имени и как выгляжу внешне? Аж не знаю, представляться ли, или итак знаком многим?)Представляться[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Валерий?не уж-то в профиле написано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.