Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...семечками, семечками угостите Ну вот, Иру разбудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прочитал последние 50+ сообщений, понял, что меня тут ждут) Да я действительно, мало говорю. Кто-то меня знает давно, я тут на форуме не недавно, по профилю можно посмотреть, в каких темах я был активным. Сейчас я тут не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цветикова! Вы что из кровати выпрыгнули??? Спать же уходили? )) ага) с нами уснешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот взяла и сразу все выдала... А в какой теме вы его отловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А в какой теме вы его отловили? в электричке) откуда они вас зазвали?))) проходите,располагайтесь))) где удобно?)) зрительный зал или сцена?)) гастроли прогуливать не надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалко, если Giomo уйдет... Четвертым котиком к нам бы в компанию (Peter, Hamlet и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в электричке) гастроли прогуливать не надо!)) Да, даже там угодил в силки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 откуда они вас зазвали?))) проходите,располагайтесь))) где удобно?)) зрительный зал или сцена?))посижу в зрительном зале, не в центре и не далеко, но ближе к краю ряда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дите не спит, и я с ней, укладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прочитал последние 50+ сообщений, понял, что меня тут ждут) Да я действительно, мало говорю. Кто-то меня знает давно, я тут на форуме не недавно, по профилю можно посмотреть, в каких темах я был активным. Сейчас я тут не часто. тут многие до этой темы мало говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.