giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 деуки, встречаем гостя!)) только не спугните сразу)Это я, гость?) а это женская тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тут он, тссс)) Это я, гость?) а это женская тема?) вы гость, а тема общая!)) просто мужики все уже сбежали)) сорри - Краб еще с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это я, гость?) а это женская тема?) нет, это "всехняя" тема тут обычно миролюбивое разнополое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет, это "всехняя" тема тут обычно миролюбивое разнополое общение ооо, оказывается еще не все сбежали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это я, гость?) а это женская тема?)Это общая! Проходите, не стесняйтесь[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Деуки, я giomo видела! Приходил! ))) только вы его своми черными оттенками имхо спугнули! (( Ps Боже, он еще и говорит! )))) Новичка заманили? кхе кхе... на завлекание любая ложь сгодится. Прально! )))) Нужно подождать пока подсядет, а потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это я, гость?) а это женская тема?) как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...семечками, семечками угостите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...семечками, семечками угостите с семечками в зрительном зале засядет... нам так не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ага. Самой не верится в успехе ентого мероприятия. Причем нам известно как он выглядит! И по-моему даже как его зовут..... вот! Хоть тут никаких служб фсб! )))) вот взяла и сразу все выдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.