AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 за себя говори. Там вон у главного закидальщика много чего припасено. Щас поможет, если спать не ушел )))) ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в атаке по 69, я закуплюсь, как андре уговорила) давай редиской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 оооо.... это магическое сочетание слов! Ты б щас в очередной раз покорила его сердце! )) надо запомнить - 2913 страница! выдадим ему список на самые нужные фразы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 наверное ей олег сказал, что доделать с ее бригадой не вариант....))) и она бросила это грязное дело)) не, я подсказал, как разговаривать с бригадой, чтобы доделали по-человечьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...Че-то вспомнился фильм "А зори здесь тихие". Хороший фильм..., но это совсем не в тему. Не для веселья. Его пересняли вроде. В кинотеатрах будет с 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не, я подсказал, как разговаривать с бригадой, чтобы доделали по-человечьи i.jpg Каааатяяяяяя, это правда???))))) справа вроде на андрэ похож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 оооо.... это магическое сочетание слов! Ты б щас в очередной раз покорила его сердце! )) Там еще цифра 69 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я верю, что там его клеопатра какая- нить охмурила))) ну и что? она останется там.... а тут - ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я верю, что там его клеопатра какая- нить охмурила))) Тогда он перестанет в топике креативить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 50 оттенков черного? а мы то думали Андрей в египте... а он Кате ремонт делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.