AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас Наташа giomo приведет. ( с ником могла напутать) не факт что он у нас выживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не факт что он у нас выживет...Не факт что придет еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я че то за Катю переживаю... она как ликурию распробовала - который вечер на форуме не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 думаешь? Не, без вариантов. Тот кремень так кремень Может осмелится[emoji3]я че то за Катю переживаю... она как ликурию распробовала - который вечер на форуме не появляется...В египте говорят с инетом плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я че то за Катю переживаю... она как ликурию распробовала - который вечер на форуме не появляется...В Египет рванула под Ликурией осмелилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ку -ку)) это все на что ты сейчас способна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 совсем плохо видюхи нет с аквапарка нет Ъ Так выкладывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет Ъ ооо, ну совсем другое дело)))) ты почему гастроли пропускаешь? Чет жаргон какой-то. Куку опять... Кать, ты это.... смотри... тебе еще ремонт доделывать! )) наверное ей олег сказал, что доделать с ее бригадой не вариант....))) и она бросила это грязное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 из зрительного зала тоже ничего так))) представленьице а меня че то понесло)) на сцену)))закидайте помидорами что ли чтоб я ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас только редиска ага, рассказывай... уж всю приела наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.