peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В электричках вообще в принципе нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Со мной ти та ти та. дай контакт на профиль жены в одноклассниках. Я готов ей компромат на тебя переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сначала ты Туськины давай. её нет нигде. Могу телефон драть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ого. А какой смысл в теме про Электрички? нам в принципе смысл не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В инстаграмме тоже нет? И в Фейсбуке? нет, нигде её нет. Везде только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Краб-24, ээээ, ну как Вам сказать. вопрос конечно риторический не готова на него ответить)) а зачем он если есть болталка? В болталке даже прикольнее про электрички говорить. То Катя там едет с огромными камнями в сережках, то Андрэ ищет Зину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Краб-24, вооот, и я о том же Пэтому я и наябедничала. Бегают из темки в темку, не успеваю их читать))) Нет чтоб сидеть спокойно в цирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай где ты с Тусей. говорите, я ей передам @Краб-24, вооот, и я о том же Пэтому я и наябедничала. Бегают из темки в темку, не успеваю их читать))) Нет чтоб сидеть спокойно в цирке выездные гастроли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оки, пошла я спать. Утро вечера мудренее. Может у меня завтра откроется как-нть потайная чакра или третий глаз появится, и я начну вас понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я уже давно девок отругала. Но они все равно там сидят.... так что приходится за ними присматривать. А он тут как тут ))) он там где девки это мы уже выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.