peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Котам налили? насыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не жмотись. Налей животным. они из бутылки прям, через трубочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не жмотись. Налей животным. они ж потом песни на кухне до утра орать будут и Петра дергать "етить твою мать профессор иди сюда выпей с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вернулся. Тусин ноут вернули к жизни, радуемся всей семьей. Вкусненько покушали и дегустнули Пиво для маньяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пиво для маньяков? why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вампиииров.... ))) Нет, это девочки из фильма "Сияние" по Стивену Кингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я через полчаса в постельку пойду, не надо мне никаких песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 why? Потому что Redrum - это murder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Потому что Redrum - это murder Да, зачетный был фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 че то я потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.