Буся Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в оригинале про коньяк было правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в оригинале про коньяк было правда) другое дело. и снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так делай селфи и пость нам... так пойдёт? )) с конвертом от коллег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 наверняка, деучонки придумали конечно, моя красивая соседка расстаралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да, нет...сроку дали до пятницы ему подумать. а отошел ли от обидчивости-не знаю... Он сменил ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 та, которая морозит? что делать? молодая, горячая кровь ))) я потерплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 что делать? молодая, горячая кровь ))) я потерплю ))) Кремень ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 конечно, моя красивая соседка расстаралась )) Вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вера? Надежда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надежда? )) ээээ.. Люба что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.