Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Им можно все. А вы из какого века с нам прибыли? Признавайтесь.Из прошлого)) а что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 че, забыл уже что не пьешь?))) да не, просто фразу неправильно построил - надо было "любой пьющий подтвердит", но уже поздняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да не, просто фразу неправильно построил - надо было "любой пьющий подтвердит", но уже поздняк метаться. точно поздняк))) у нас все записано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно забыл. Все товарищи, которых я знаю и которые вообще не пьют, бывшие запойные алкаши. Спортсменами становятся, боксами занимаются. и много у вас таких товарищей? осторожнее... с кем поведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пердимонокль поди носите.Монокль не ношу и не теряю[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Malishka, Не вы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О, Петя из буденовского вернулся! привет, Петь! Как поужиналось? Исчез (((( объелся, что спать захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ъъ ты меня пугаешь) у тебя даже звуков не осталось в адрес пуя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты меня пугаешь) у тебя даже звуков не осталось в адрес пуя?)) это читается как ер-ер (меня Петр научил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О, Петя из буденовского вернулся! привет, Петь! Как поужиналось? Исчез (((( Вернулся. Тусин ноут вернули к жизни, радуемся всей семьей. Вкусненько покушали и дегустнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.