oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот везет вам, винище хлещите... А мне низяяя[emoji17] а что теряться то? нельзя винища - можно водочки накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а что теряться то? нельзя винища - можно водочки накатить Ага, и сын лучше спать будет[emoji3]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну или спиртяги на крайний случай, если совсем жесткая диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну или спиртяги на крайний случай, если совсем жесткая диетаУ меня нет язвы и гастрита, я мамашка [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня нет язвы и гастрита, я мамашка [emoji1] здесь полфорума мамашек, некоторые по 8 бутылок за раз выпивают (не будем показывать пальцем, да, Кать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 здесь полфорума мамашек, некоторые по 8 бутылок за раз выпивают (не будем показывать пальцем, да, Кать?) Пока кормлю нельзя)) а так хочется красного сухого вина... Буду завидовать по-доброму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Язва и гастрит водкой не лечатся. Это даже дохтур местный подтвердит.Так я не про лечение. Вроде тем у кого язва, им можно тока водку пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Катя, тебе любой подтвердит, что в конце попойки всё, что видишь, умножается на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты не подтвердишь. ахтыжблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ахтыжблин че, забыл уже что не пьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.