Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Человеческое общение это в принципе бесмсыленное и беспощадное действо, как например и наша болталка. Просто поболтать, поспорить, поругаться, ознакомиться с иным мнением, положить на него болт итп. Мотивация стандартная. Спасиб, снизошли до меня, перешли на человеческий язык)) А то комплексы они такие: быстро заводятся, а выводятся медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Цветикова, вот другой креативщик Я уничтожен. Ошеломлен, испуган, а в голове вдруггрянул реквием в части Lacrimosa, наиболее трагичной ичреватой депрессией с опасностью развития до суицида...В комнате развешан белый саван сигаретного дыма,левая рука сжала почти пустую бутиль превосходнойтекилы "1921", а правая опасную бритву.Еще несколько глотков, утихнут в моей голове дивныезвуки рыдания венского вундеркинда, и музыкальнуюпартию продолжу я - смычок блестящего лезвияскользнет по струнам вен...Ибо отвергнут! Отвергнут лишь потому, что ЮНОША,что в ту пору, когда зрелые конкуренты-самцы бросалисерпомолОтные пятаки в большие билетные аппаратынесоразмерно маленького конструкторского ума и пилинастоящий травяной тархун за три копейки, я былкрайне мал. Я был дитя. И потому несуза это приговор от рождения, потому что стал объектомвозрастной дискриминации со стороныжеланной женщины, спелой сочной дыни(или вот еще: ароматного, крепкого и свежегохрустящего огурца, если Вы вдруг заядлый огородниксредней полосы, то вам понравится)с зелеными глазами и высшим образованием.И возможно лишь потому, что со мной нельзя вспомнитьвкус того самого индийского чая или очереди за колбаснейпо 2-20, обсудить членов политбюро(Зайков,Воротников, Земянин), потому что все это запечатлелнезрелый детский ум... Только поэтому! О-о-о...горькомне нынче. Хотя, нет бред, чушь, чепуха, пустое!Стоп, стоп, стоп...Может быть, вовсе не поэтому?Может быть, все дело в физиологии? У счастливейшихблагодаря длинным своим годам моих соперников и все другоепропорционально годам длиннее? В том числе и чресла, или, какговорили интеллигентные советские женщины-"причиндалы",пряча за грубовато-строгим произношением свое смущение?Но эксперимент, практика как моего случая, так и наблюдаемыхмною друзей не подтверждает этой гипотезы. Ибо во всех случаяху наблюдаемых к 20 годам дирижерская палочка оркестра мирскихстрастей прекращала увеличиваться в размерах, и развивалась лишьтехника управления. Примерно к 22 годам 9 из 10 моих знакомыхперестали купаться как кролики, и стали вполне респектабельнымиспециалистами горизонтальной борьбы и-бу на радость одоленнымсоперницам(кам). Так что и это исключено. Но этот вывод моихрассуждений не успокоил и не утешил меня. Наоборот, я подавлен ирастерян. Ибо не вижу ни единого здравого объяснения этоговозрастного геноцида, и следовательно не понимаю, что нужноизменить, исправить, предпринять чтобы вступить в состязание зазрелую самку человека ростом в 164 см(о-о-о!) , за 70 кг блаженства.Больно и досадно. Угасла мелодия, и последние капли текилы потеклипо подбородку, словно горькие слезы. Пойду съем ржаного хлеба сбаклажанной икрой. Дешевый эрзац счастья, но надо жить дальше... Сегодня я ненавидел одного человека.Сижу в относительно пустом автобусе. Остановка, входит некийбезвозрастный толстяк с матерчатой заношенной сумойс претензией на форму портфеля. Бывшие брюки, заношенныйпиджак и то, что в прошлом именовалось бейсболкой, с противноторчашей из затылочного окошка паклей. В руке мороженое.Идет ко мне, садится напротив. И началось...Он с хрустом разорвал целлофан своего стаканчика, и сразу сталолицо его омерзительно.Разорвал с треском, к которому он, несомненно,сладострастно прислушался, и насладившись с удовольствием дважды пожал губами.Гадкий извращенец, для него это звук торжества насилия.Он рвет оболочку стаканчика мороженого, а слышит треск материитрусиков. Что было в обертке? Ну конечно, возделение егогастрономической похоти - белое мороженое,увенчанное розочкой.С гадостной улыбкой одними губами он смотрит на него, с этаким ленинским прищуром, и вдруг максимально исторгнув свой язык, лижет розочку, толькоее. Медленно, всей длиной языка прошелся он по ней, а когда отнял его, ничего почти от розочки не осталось...И застыл, любуясь своей работой. Смотрит с той же лучезарно-скромной добротой, замешанной на разврате. Затем улыбка стекает, и с холодно-злым решительным лицом он вонзает два своих резца в пломбирову плоть,и как прежде медленно смакует свое насилие, оставляя двеглубоких раны на белом теле..белом!!! а белый это цвет чистоты,невинности, цвет уязвимый, любой иной цвет может самым малым своимколичеством оскорбить его, надругаться над ним. Я словно слышустон пломбира, о нет! Он отрывает свое зверское обличьеот жертвы. Верхняя губа его густо измазана белым. Он нечувствует этого, он разжевывает пломбирово тело, по-прежнему глядяна него. Мгновенье - и опять впивается он в стакан, во весь контур своегорта охватывает его и отнимает огромную долю. А-а-а-а-а!!!Онако нынче он уже не смотрит на свою работу -теперь подняв голову,он сосредоточен в себе и потому глядит перед собой беспредметно,вслушивается в свои ощущения вкуса. Жует он не размыкая губы, нослишком много в его зеве пломбира, и уже все губы его в белой пене,и в углах рта появляются набухшие капли, наливаются и отвратительно тянуче ползут они по его подбородку... У меня вдруг обнаруживаетсягде-то в пупке такое ощущение, словно медленно в пуп мой толкаютострое и длиное коническое шило, я инстинктивно прикрываю рукамиживот. Еще один такой же эскаваторный захват. У-у-у-и-и-и-ииииНа сей раз я четко слышу хлюпанье его губ, вымазанных белой кровьюи жмаканье всей плотной массы во рту...о-о-о, еще немного, и все этопойдет струями и пузырями из ноздрей...У меня начинается лихорадка,где-то внутри всего корежит, и почему-то очень хочется начатьизламываться телом и гнусно корчиться лицом, пуская слюни и издаваяутробные звуки. Наконец-то сожрало чудовище свою добычу, ур-р-ра!!!Е-а-а-а! Да! Я снова вижу день и слышу музыку мира!! Но...эй-эй-эй...постой..не-е-е...неа...нет-нет-нет!!! НЕЕЕЕЕТ! Он достает БАНАН!!!!БАААНАААН!!!!!!!ЗЫ: интересно, что чувствует моя подруга, когда я ем яблоко???наверное, я также невыносим, хоть и пытаюсь быт деликатным,но вожделение сильнее ) Спасиб, снизошли до меня, перешли на человеческий язык)) А то комплексы они такие: быстро заводятся, а выводятся медленно)) Вы слишком скромничаете, миссис Холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , C тапатолка будете выходить на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Цветикова, вот другой креативщик Я уничтожен. Ошеломлен, испуган, а в голове вдруг грянул реквием в части Lacrimosa, наиболее трагичной и чреватой депрессией с опасностью развития до суицида... В комнате развешан белый саван сигаретного дыма, левая рука сжала почти пустую бутиль превосходной текилы "1921", а правая опасную бритву. Еще несколько глотков, утихнут в моей голове дивные звуки рыдания венского вундеркинда, и музыкальную партию продолжу я - смычок блестящего лезвия скользнет по струнам вен... Ибо отвергнут! Отвергнут лишь потому, что ЮНОША, что в ту пору, когда зрелые конкуренты-самцы бросали серпомолОтные пятаки в большие билетные аппараты несоразмерно маленького конструкторского ума и пили настоящий травяной тархун за три копейки, я был крайне мал. Я был дитя. И потому несу за это приговор от рождения, потому что стал объектом возрастной дискриминации со стороны желанной женщины, спелой сочной дыни (или вот еще: ароматного, крепкого и свежего хрустящего огурца, если Вы вдруг заядлый огородник средней полосы, то вам понравится) с зелеными глазами и высшим образованием. И возможно лишь потому, что со мной нельзя вспомнить вкус того самого индийского чая или очереди за колбасней по 2-20, обсудить членов политбюро(Зайков, Воротников, Земянин), потому что все это запечатлел незрелый детский ум... Только поэтому! О-о-о...горько мне нынче. Хотя, нет бред, чушь, чепуха, пустое! Стоп, стоп, стоп...Может быть, вовсе не поэтому? Может быть, все дело в физиологии? У счастливейших благодаря длинным своим годам моих соперников и все другое пропорционально годам длиннее? В том числе и чресла, или, как говорили интеллигентные советские женщины-"причиндалы", пряча за грубовато-строгим произношением свое смущение? Но эксперимент, практика как моего случая, так и наблюдаемых мною друзей не подтверждает этой гипотезы. Ибо во всех случаях у наблюдаемых к 20 годам дирижерская палочка оркестра мирских страстей прекращала увеличиваться в размерах, и развивалась лишь техника управления. Примерно к 22 годам 9 из 10 моих знакомых перестали купаться как кролики, и стали вполне респектабельными специалистами горизонтальной борьбы и-бу на радость одоленным соперницам(кам). Так что и это исключено. Но этот вывод моих рассуждений не успокоил и не утешил меня. Наоборот, я подавлен и растерян. Ибо не вижу ни единого здравого объяснения этого возрастного геноцида, и следовательно не понимаю, что нужно изменить, исправить, предпринять чтобы вступить в состязание за зрелую самку человека ростом в 164 см(о-о-о!) , за 70 кг блаженства. Больно и досадно. Угасла мелодия, и последние капли текилы потекли по подбородку, словно горькие слезы. Пойду съем ржаного хлеба с баклажанной икрой. Дешевый эрзац счастья, но надо жить дальше... Сегодня я ненавидел одного человека. Сижу в относительно пустом автобусе. Остановка, входит некий безвозрастный толстяк с матерчатой заношенной сумой с претензией на форму портфеля. Бывшие брюки, заношенный пиджак и то, что в прошлом именовалось бейсболкой, с противно торчашей из затылочного окошка паклей. В руке мороженое. Идет ко мне, садится напротив. И началось... Он с хрустом разорвал целлофан своего стаканчика, и сразу стало лицо его омерзительно.Разорвал с треском, к которому он, несомненно, сладострастно прислушался, и насладившись с удовольствием дважды пожал губами. Гадкий извращенец, для него это звук торжества насилия. Он рвет оболочку стаканчика мороженого, а слышит треск материи трусиков. Что было в обертке? Ну конечно, возделение его гастрономической похоти - белое мороженое,увенчанное розочкой. С гадостной улыбкой одними губами он смотрит на него, с этаким ленинским прищуром, и вдруг максимально исторгнув свой язык, лижет розочку, только ее. Медленно, всей длиной языка прошелся он по ней, а когда отнял его, ничего почти от розочки не осталось... И застыл, любуясь своей работой. Смотрит с той же лучезарно-скромной добротой, замешанной на разврате. Затем улыбка стекает, и с холодно- злым решительным лицом он вонзает два своих резца в пломбирову плоть, и как прежде медленно смакует свое насилие, оставляя две глубоких раны на белом теле..белом!!! а белый это цвет чистоты, невинности, цвет уязвимый, любой иной цвет может самым малым своим количеством оскорбить его, надругаться над ним. Я словно слышу стон пломбира, о нет! Он отрывает свое зверское обличье от жертвы. Верхняя губа его густо измазана белым. Он не чувствует этого, он разжевывает пломбирово тело, по-прежнему глядя на него. Мгновенье - и опять впивается он в стакан, во весь контур своего рта охватывает его и отнимает огромную долю. А-а-а-а-а!!! Онако нынче он уже не смотрит на свою работу -теперь подняв голову, он сосредоточен в себе и потому глядит перед собой беспредметно, вслушивается в свои ощущения вкуса. Жует он не размыкая губы, но слишком много в его зеве пломбира, и уже все губы его в белой пене, и в углах рта появляются набухшие капли, наливаются и отвратительно тянуче ползут они по его подбородку... У меня вдруг обнаруживается где-то в пупке такое ощущение, словно медленно в пуп мой толкают острое и длиное коническое шило, я инстинктивно прикрываю руками живот. Еще один такой же эскаваторный захват. У-у-у-и-и-и-ииии На сей раз я четко слышу хлюпанье его губ, вымазанных белой кровью и жмаканье всей плотной массы во рту...о-о-о, еще немного, и все это пойдет струями и пузырями из ноздрей...У меня начинается лихорадка, где-то внутри всего корежит, и почему-то очень хочется начать изламываться телом и гнусно корчиться лицом, пуская слюни и издавая утробные звуки. Наконец-то сожрало чудовище свою добычу, ур-р-ра!!! Е-а-а-а! Да! Я снова вижу день и слышу музыку мира!! Но...эй-эй-эй... постой..не-е-е...неа...нет-нет-нет!!! НЕЕЕЕЕТ! Он достает БАНАН!!!! БАААНАААН!!!!!!! ЗЫ: интересно, что чувствует моя подруга, когда я ем яблоко??? наверное, я также невыносим, хоть и пытаюсь быт деликатным, но вожделение сильнее ) Вы слишком скромничаете, миссис Холмс второе сообщение вообще жесть, бросила не дочитав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Цветикова, это МистерШоу. Мы ему рекомендовали стать писателем, но он сгубил свой литературный талант, просто работая программистом 1С в какой то страховой компании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я не умею им пользоваться. в этом мы с пуем родственные души Там достаточно удобно, если тока ничего не искать[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лайкнула, разжигаю))) развлекайтесь, снова ушла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ъъ Смотрите смотрите, на ужин зазывают Катя, у тебя Ликурия осталась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то есть конечно. Винные полки не должны простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот везет вам, винище хлещите... А мне низяяя[emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.