Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что? Нормально. В электричках, особенно дальних, все раком ездят. И ничего Можно уточнить, в каких именно? Меня заинтересовала информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люблю позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно уточнить, в каких именно? Меня заинтересовала информация С утреца приходишь на станцию, на платформу до Москвы. Забиваешься в любую проходящую электричку и едишь в раскоряку в столицу. А если эл-ка со всеми остановками, а ты едешь в тамбуре..., мммм. Очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скурли, а расскажите плиз, как вы живете на два форума? Каково вам? Нету ли раздвоения личности..., имена не путаете? Очень интересно Я очень редко палился. Натренирован уже. Что писать под этим клоном, что под другим Актерство развивает опять же. Но это я раньше так развлекался, сейчас лень уже. Ну и манеру общения тоже удается переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хаха) Зина Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 То была Наташа, неразделенная на личности. Сейчас же "Наташа", как и "Сева" и все остальные - отдельные личности внутри той. Т.е. хронологически первым выделенным был Адам Сева) Клоны отпочковались и начали самостоятельную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С утреца приходишь на станцию, на платформу до Москвы. Забиваешься в любую проходящую электричку и едишь в раскоряку в столицу. А если эл-ка со всеми остановками, а ты едешь в тамбуре..., мммм. Очень познавательно Ну я то так катался . только там при всём желании раком не станешь. Всё действо в стоячку происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень даже хорошо и складно получается Я не скруль, я ольгинский шпийон в скрулевском-портале Ты уже скруль и даже в клуб долбо... ну в общем ты уже в клуб вступила и даже его королевой успела стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я регулярно так делаю. Значит ли это, что я познала суть бытия раком?) Чтд Значит Сева - Ваша судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.