Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А что? Нормально. В электричках, особенно дальних, все раком ездят. И ничего :)

Можно уточнить, в каких именно? Меня заинтересовала информация

Можно уточнить, в каких именно? Меня заинтересовала информация

С утреца приходишь на станцию, на платформу до Москвы. Забиваешься в любую проходящую электричку и едишь в раскоряку в столицу. А если эл-ка со всеми остановками, а ты едешь в тамбуре..., мммм. Очень познавательно:)

Скурли, а расскажите плиз, как вы живете на два форума? Каково вам? Нету ли раздвоения личности..., имена не путаете? Очень интересно :)

Я очень редко палился. Натренирован уже. Что писать под этим клоном, что под другим:) Актерство развивает опять же. Но это я раньше так развлекался, сейчас лень уже. Ну и манеру общения тоже удается переключать.

То была Наташа, неразделенная на личности. Сейчас же "Наташа", как и "Сева" и все остальные - отдельные личности внутри той. Т.е. хронологически первым выделенным был Адам Сева)

Клоны отпочковались и начали самостоятельную жизнь!

С утреца приходишь на станцию, на платформу до Москвы. Забиваешься в любую проходящую электричку и едишь в раскоряку в столицу. А если эл-ка со всеми остановками, а ты едешь в тамбуре..., мммм. Очень познавательно :)

Ну я то так катался :) . только там при всём желании раком не станешь. Всё действо в стоячку происходит

Очень даже хорошо и складно получается :D

Я не скруль, я ольгинский шпийон в скрулевском-портале

Ты уже скруль и даже в клуб долбо... ну в общем ты уже в клуб вступила и даже его королевой успела стать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...