Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если зина рак то я на ней женюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у вас всегда когда Андрэ нет нипойми чего происходит ага, а с Андрюшей - скандалы, интриги, расследования. Это мы понимаем, это наше всЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (уж не стала писать раком ) хотел спошлить, что так же писать неудобно - но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну тока еси она рак ЗЫ.Ольчик вижу тебя) приветос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сева катается в электричках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пастаяна рядом с катей) а она даже не подозревает об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это я за мягкие знаки лайкнула! )) Марьиванна, опять неправильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не будет. Осталось еще 10 знаков зодиака))) Не везет мне сегодня Надо значит надо! будешь - рак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что? Нормально. В электричках, особенно дальних, все раком ездят. И ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пастаяна рядом с катей) а она даже не подозревает об этом))) сегодня Катя будет ехать в электричке с подозрительно прищуренными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.