AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне открылась истина. Сначала было слово СЕВА (дата регистрации 19.02.2009), значит это Наташа его часть, а не наоборот)) Наташа просто заново зарегистрировалась... а так она раньше тут была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хаха. Не, я не буду спорить с тем, что я стала частью севы, конечно ))) но позвольте вас поправить, девушка.... дата моей первой регистрации на форуме (до удаления аккаунта и возвращения в образе Moon).... готовы? 06.06.06 )))))) специально дату подбирала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наташы ты моя самая лучшая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 То была Наташа, неразделенная на личности. Сейчас же "Наташа", как и "Сева" и все остальные - отдельные личности внутри той. Зиииинааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зина а вам не кажется что как то круто получается? PS.Зина скруль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 здесь прям интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дата моей первой регистрации на форуме (до удаления аккаунта и возвращения в образе Moon).... готовы? 06.06.06 )))))) http://rutube.ru/video/e9a91f0fc83052208d08e1f70445a7f1/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зина а вам не кажется что как то круто получается? у них так получается уже полдня, никак не могут успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у вас всегда когда Андрэ нет нипойми чего происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зина - будет рак!))) (уж не стала писать раком ) у вас всегда когда Андрэ нет нипойми чего происходит а когда он есть - еще хуже чего происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.